19/03/2011

IKEA Food

19/03/2011
Après un peu de shopping déco, passer à l'épicerie suédoise et emporter le goût de la Suède chez vous, ça fait rêver! IKEA pense à tout... 
Au menu, j'ai donc choisi les BOULETTES DE VIANDE SUÉDOISES, accompagnées de RAGGMUNK (galettes de pomme de terre). 
Pas d'extravagances, de bon goût et surtout… facile à réaliser!!! Pour plus de recettes je vous invite à vous diriger sur www.sweden.se







Raggmunk aux boulettes de viandes
4 à 6 personnes


1 œuf
90 g de farine
300 ml de lait
800 g de pommes de terre
50 g de beurre
sel, poivre
1 paquet de boulettes de viande hachée. 


Préparation
Préchauffer le four à 180°C.


Préparer une pâte à crêpes avec l’œuf, la farine et le lait. Saler. Éplucher les pommes de terre et les râper. Mélanger le tout, former de petites galettes et les faire dorer au beurre des deux côtés. 
Faire rissoler les boulettes dans un plat au four 2O minutes, jusqu’à ce qu'elles soient croustillanttes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. 
Servir avec une sauce aux airelles, ou une sauce tomate/basilic.


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PETITS+JOE © 2014