09/04/2012

▲ Brioches à croquer ▲

09/04/2012

Une petite bouchée à croquer avec un café à 11h, un thé à 16 heures ou après le dîner. Il m'en faut toujours plus… 
Le chocolat n'est pas que pour les enfants!!!





Brioche double choc

250 g de Farine 
2 œufs battus
130 g de beurre mou
50 ml de lait
10 g de levure de boulanger
60 g de chocolat fondu
30 g de pépites de chocolat blanc
1 pincée de sel


Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. 
Mélanger le lait tiède avec le sucre et y délayer la levure.  
Ajouter le beurre et le chocolat. 
Verser la farine dans un saladier, creuser un puits et ajouter le mélange précédent. Verser la pâte dans un moule. 
Mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs battus les pépites de chocolat et une pincée de sel, puis mélanger. 
Couvrir d'un torchon humide et laisser reposer 30 minutes. 
Préchauffer le four à 180 ºC. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.  

Cuire au four pendant 35 minutes.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PETITS+JOE © 2014