3 œufs
1 yaourt
150 g de sucre de canne
150 g de farine
1 c. à c. de levure
150 g de farine
1 c. à c. de levure
3 c. à s. de graines de pavots
100 g de beurre salé fondu
3-4 pommes en dés
100 g de beurre salé fondu
3-4 pommes en dés
°°°
Préchauffer le four à 180°C (therm. 6).
Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure, les graines de pavots et mélanger, et enfin le beurre, le yaourt et les pommes.
Verser cette préparation dans les petits moules et faire cuire à 180°C dans votre four chaud, 15 à 20 min.
pommes et graines de pavot, tiens ça doit être sympa ça...
RépondreSupprimerhummmm ...
RépondreSupprimerSi moelleux !
RépondreSupprimerOlala! ^_^
RépondreSupprimerMerci pour cette très, très jolie recette!
Bonne semaine!