Un petit moelleux bien sympathique pour immortaliser ce jour.
Une alliance croustillante et fondante, un vrai délice.
Moelleux crousti-choc
12 petits gateaux
2 œufs
150 g de farine
150 g de farine
150 g de sucre100 g de beurre mou
1 yaourt nature
1 yaourt nature
1 c. à c. de levure chimique
180 g de chocolat au lait
50 g de mueslis
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre au bain-marie ou au micro-onde le chocolat puis ajouter les céréales, mélanger délicatement pour ne pas casser les pétales. Déposer ensuite des petits tas dans le fond des moules à muffins avec des caissettes.
Verser le beurre mou dans un saladier et ajouter 2 jaunes d'œufs, le sucre et la farine puis bien mélanger le tout.
Monter les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel dans un autre saladier et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la pâte dans les moules et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille et bonne dégustation.
mmmmh joyeux anniv' Marion!!!
RépondreSupprimerMiam ces p'tits moelleux et en passant...Joyeux anniv à toi ;)
RépondreSupprimerbon anniversaire! ta photo est sympa :)
RépondreSupprimerMhum:) ils sont bien jolis!:)
RépondreSupprimer