3 gros oeufs
120 g de farine
500 ml de lait
100 g de fromage râpé (comté, emmental...)
100 g de lardons fumés
100 g de champignons de paris
1 oignon nouveaux
poivre noir, noix de muscade
poivre noir, noix de muscade
°°°
Préchauffer le four à 180ºC. Foncer les moules à tarte avec du papier sulfurisé et réserver.
Dans une jatte, bien mélanger les oeufs à la farine à l'aide d'un fouet.
Verser le lait petit à petit, sans cesser de remuer puis le fromage râpé. Assaisonner.
Ajouter les champignons, l'oignon et les lardons revenus au préalable.
Mélanger.
Répartir la préparation dans les moules et enfourner à 180ºC pendant 30 minutes.
Retirer la quiche du four.
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de démouler.
Répartir la préparation dans les moules et enfourner à 180ºC pendant 30 minutes.
Retirer la quiche du four.
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de démouler.
Servir la quiche chaude, tiède ou froide, avec une salade verte.
Tout-à-fait mon genre cette recette! La prochaine fois je ne m'embête pas avec la pâte!!
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