Muffin Géant au chocolat
3/4 tasses de farine
3/4 tasses de sucre
1 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
8 c. à soupe de poudre de cacao non sucré
3 c. à soupe de beurre fondu
7 c. à soupe de babeurre
2 oeufs
3 c. à soupe de beurre fondu
7 c. à soupe de babeurre
2 oeufs
Préchauffer le four à 250 degrés.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Avec un batteur électrique, mélanger le cacao et 5 cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Ajouter le beurre, les oeufs, battre jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Verser la pâte dans un moule à charlotte. Cuire au four environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement. |
Profiter sans culpabilité.
Très beau visuel et chouette mise en forme. J'adore !
RépondreSupprimerLa recette, bien que culpabilisante ( si ! si ! ), est très tentante ;)
Bonne semaine GOUR-MANDE a toi.
Terrible ce muffin géant !
RépondreSupprimerT'aurais pas des recettes gourmandes a faire en mode camping ???
RépondreSupprimerMerci d'avance
(un fidèle de ton blog qui voyage en van en australie, et qui à hate de rentrer pour se faire régaler...)