L'épinard est à l'honneur!! Évidemment dit comme ça, il ne fait pas forcément rêver. Malgré les aventures divertissantes de Popeye, les enfants n'en sont toujours pas friands. Comment redorer le blason à cet ingrédient au goût si délicieusement fin et aux qualités nutritionnelles incontestables...
Appareil à Quiche
30 cl de lait
10 cl de crème
3 œufs entiers
Sel, poivre
Epinards + Mozzarella di bufala + Graines de sésames
1 fond de tarte en pâte brisée
1 appareil à quiche
150 g de pousse d'épinard
1 boule de mozzarella di bufala
1 pincée de graines de sésames
Sel
Petits+ : Servir chaude ou froide accompagnée de crevettes sautées à l'ail et aux piments, succès garanti.
Préchauffer le four à 160°C.
Laver les pousses d'épinard.
Les pocher quelques secondes dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les essuyer.
Disposer au fond de la tarte les pousses d'épinard émincées.
Recouvrir avec l'appareil à quiche jusqu'à hauteur du bord de la tarte.
Parsemer le dessus de fines tranches de Mozzarella et de graines de sésames.
Enfourner pour 30 minutes.
Petits+ : Servir chaude ou froide accompagnée de crevettes sautées à l'ail et aux piments, succès garanti.
Quelle chouette idée cette jolie tarte !
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